我的朋友在哪裡:必須配合 Flash Player 執行

 目前瀏覽器,對執行Flash程式或遊戲,大都會「先詢問我」是否執行。 → 請按
 從Chrome 69版,每次啟動Flash都會詢問是否執行;避免每次詢問,可改用 Edge 或 IE

⊙在Chrome,按一下提示「圖示」,「允許」執行Flash。

 → 如果出現已封鎖外掛程式,請解除封鎖:
   (1).按、或按「、設定、進階、內容設定、Flash」(可直接輸入 chrome://settings/content/flash)
   (2).在Flash選項,開啟「先詢問我」,允許網站執行Flash;再按圖示、允許即可。

⊙在Edge ,按一下提示「圖示」,「允許一次」或「一律允許」執行Flash。

 → 如果遭封鎖無法執行Flash,請按「、設定、進階設定、檢視進階設定」,
   開啟「使用Adobe Flash Player」,重新設定、啟動即可。

⊙在IE,按「允許被封鎖的內容」;提示不見了,按 F5 重新整理。
 (或按、網際網路選項、進階、勾選安全性「允許檔案中的主動式內容在我的電腦上執行」)

 重新安裝Windows系統,大都未安裝Flash Player,請連結 adobe網站 下載、安裝。
 安裝時,避免困擾,儘量不要勾選「選購的供應項目」。